10 гонщиков Формулы-1 с самой высокой зарплатой в 2024 году

10 гонщиков Формулы-1 с самой высокой зарплатой в 2024 году

Привет, любители гонок! Мы погружаемся в прибыльную область гонок Формулы-1 и представляем 10 гонщиков, которые получат самые высокие зарплаты в 2024 году. Так что пристегните ремни, и давайте отправимся в это захватывающее путешествие вместе!

10. Даниэль Риккардо — $7 млн

Даниэль Риккардо - $7 млн

На десятом месте всегда энергичный Даниэль Риккардо, который является частью команды Формулы-1 Visa Cash App RB. В этом году этот демон скорости принесет домой целых $7 млн! Довольно приятная сделка, не так ли?

9. Валттери Боттас — $10 млн

Валттери Боттас - $10 млн

Следующий на очереди — суперталантливый Валттери Боттас, выступающий в составе команды Stake F1 Team. Он мчится вперед с крутыми $10 млн в кармане.

Полезная статья:  Кто является величайшим киберспортсменом в FIFA?

Совет

  1. В высокоскоростном, наполненном адреналином мире гонок Формулы-1 недавнее изменение заставило многих задуматься. Мы разбираемся в причинах запрета на использование дозаправок и в том, как это повлияло на спорт.
  2. Представляем леденящий душу список из 10 самых страшных смертей, оставивших неизгладимый след в сердцах как болельщиков Формулы-1, так и профессионалов.
  3. Мы раскрываем 10 игроков, которые получили самые большие зарплаты в АПЛ в 2023 году.

8. Карлос Сайнс — $12 млн

Карлос Сайнц, который является частью престижной команды Ferrari. В этом году этот профессионал гонок заработал $12 млн. Вот что я называю высокоскоростным заработком!

7. Серхио Перес — $14 млн

Серхио Перес - $14 млн

На седьмом месте — невероятно талантливый Серхио Перес, выступающий в составе команды Red Bull Racing и получивший за это целых $14 млн!

6. Фернандо Алонсо — $18 млн

Далее по списку идет легендарный Фернандо Алонсо, который сейчас выступает за Aston Martin и зарабатывает впечатляющие $18 млн. Эта испанская суперзвезда продолжает зажигать на трассе!

Полезная статья:  Какую зарплату получают футбольные судьи в разных лигах?

5. Джордж Расселл — $18 млн

Джордж Расселл - $18 млн

Молодой и перспективный Джордж Расселл делает себе имя в Mercedes и зарабатывает те же $18 млн, что и Алонсо. Давайте поаплодируем Джорджу Расселлу и пожелаем ему всего самого лучшего.

4. Ландо Норрис — $20 млн

Ландо Норрис - $20 млн

На четвертом месте — невероятно талантливый Ландо Норрис, который за рулем McLaren добился успеха и заработал целых $20 млн! Продолжай фантастическую работу, Ландо! Ты вдохновляешь нас всех!

3. Шарль Леклер — $34 млн

Шарль Леклер - $34 млн

На третьем месте — харизматичный Шарль Леклер, который заработал с Ferrari впечатляющие $34 млн. Вперед, Чарльз, продолжай сиять и заставляй нас гордиться!

2. Льюис Хэмилтон — $45 млн

На втором месте — легендарный Льюис Хэмилтон, который продолжает доминировать на гоночной арене вместе с Mercedes. С ошеломляющим состоянием в $45 млн в кармане Хэмилтон доказывает, что он не только чемпион на трассе, но и мастер зарабатывать деньги!

1. Макс Ферстаппен — $55 млн

И, наконец, первое место занимает неудержимый Макс Ферстаппен, который рвется вперед в составе Red Bull Racing и забирает домой впечатляющие $55 млн! Этот юный гонщик, несомненно, уже прославился в мире Формулы-1.

Полезная статья:  Суд над Промесом: "Спартак" готовит иск к скандальному футболисту

Как зарплата гонщиков Формулы-1 соотносится с зарплатой других членов команды (инженеров, механиков)?

В Формуле 1 гонщики, как правило, являются наиболее заметными и востребованными членами команды, поэтому их зарплаты значительно выше, чем у инженеров или механиков. Зарплата гонщиков может составлять от нескольких миллионов долларов до десятков миллионов долларов в год, в зависимости от их результатов, опыта и бюджета команды.

С другой стороны, инженеры и механики играют важнейшую роль в успехе команды, но их зарплаты, как правило, ниже, чем у гонщиков. Их зарплаты могут варьироваться в зависимости от их квалификации, обязанностей и стажа работы в команде или в отрасли. Однако ведущие инженеры и механики, занимающие ключевые позиции, все равно могут получать значительную зарплату, хотя и не достигают того же уровня, что и гонщики.