13 знаменитостей, которые признались, что брались за работу только ради денег

13 знаменитостей, которые признались, что брались за работу только ради денег

Не все любят признаваться в этом, но у каждого из нас была работа, которая не была престижной, просто потому, что нам нужны были деньги. Знаменитости — не исключение. Вот 13 знаменитостей, которые открыто признались, что брались за роли и режиссерскую работу исключительно ради зарплаты.

1. Джейкоб Элорди

Джейкоб Элорди, ставший популярным после таких фильмов, как «Присцилла» и «Солтберн», честно признался, что соглашается на любую предложенную ему роль, потому что ему нужна работа. Несмотря на свой недавний успех, он по-прежнему сосредоточен на поиске работы.

2. Тайка Вайтити

Тайка Вайтити, известный как режиссер таких фильмов, как «Тор: Рагнарёк» и «Тор: Любовь и гром», во время одного из эпизодов подкаста Smartless рассказал, что изначально не был заинтересован в постановке подобных фильмов. Он считал, что они не соответствуют его карьерным планам как художника. Однако, столкнувшись с финансовыми трудностями и вновь став отцом, Вайтити увидел в этих фильмах прекрасную возможность обеспечить свою семью.

3. Рэйчел Зеглер

Рэйчел Зеглер

Рэйчел Зеглер, присутствуя на красной дорожке мероприятия, посвященного фильму «Шазам! Ярость богов», откровенно призналась, что присоединилась к супергеройской франшизе DC прежде всего потому, что ей нужна была работа. В то время она была малоизвестна из-за того, что ее прорывной фильм «Вестсайдская история» еще не вышел на экраны. Из-за пандемии ей было крайне сложно найти работу, и она была благодарна за предоставленную возможность.

Полезная статья:  10 самых опасных профессий в мире

Заявление Рейчел вызвало критику в сети, но многие отметили двойные стандарты, ведь другие знаменитости, например Джейкоб Элорди, были удостоены похвалы за подобную честность.

4. Хью Грант

Хью Грант во время пресс-тура к предстоящему фильму «Вонка» выразил свою неприязнь к участию в нем. Он открыто заявил, что ему было не по себе, особенно из-за использования технологий, которые превратили его в Умпа-Лумпу. Тем не менее он согласился на роль, потому что у него несколько детей и ему нужны были деньги, чтобы содержать семью.

5. Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид однажды рассказала, что часто соглашается на роли в романтических комедиях, потому что они хорошо оплачиваются. Она даже упомянула, что заработок от фильма «Письма к Джульетте» помог ей купить квартиру в Нью-Йорке. Сейфрид уточнила, что, хотя ей нравится смотреть романтические комедии, сам процесс их создания не всегда доставляет удовольствие.

Она призналась, что такие фильмы снимаются в первую очередь ради финансовой выгоды, и она это понимает и ценит.

6. Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон признался, что снялся в «Армагеддоне», потому что ему нужны были деньги. Его менеджер посоветовал ему сниматься в таких фильмах, как «Армагеддон», чтобы поддерживать свою славу в индустрии. Это, в свою очередь, дало бы ему больше возможностей сниматься в независимых фильмах, которые он искренне любил.

Торнтон понимал, как важно сочетать коммерческие проекты с творческими начинаниями.

В заключение следует сказать, что знаменитости, как и многие из нас, часто берутся за работу, которую, возможно, не хотели бы выполнять по финансовым причинам. Хотя они могут подвергаться критике за такой выбор, важно признать практичность их решений и необходимость содержать себя и свои семьи.

Полезная статья:  15 лучших документальных фильмов о серийных убийцах

7. Белла Торн

Белла Торн открыто рассказала о своем непростом воспитании и о том, как она стала основным источником дохода для своей семьи. Она приняла участие в сериале «Танцевальная лихорадка», чтобы помочь своей матери обеспечить семью едой. Она рассказала, что без этой роли они оказались бы на улице, выживая исключительно за счет талонов.

Быть матерью-одиночкой, воспитывающей четверых детей, обремененной долгами и не имеющей ничего, было для них крайне сложно.

8. Морган Фриман

Морган Фриман объяснил, что решил сняться в «Третем лишнем 2» только потому, что ему нравится зарабатывать на жизнь. Он заявил, что если за это ему платят деньги, то ему нравится любая работа.

9. Харрисон Форд

Харрисон Форд

Харрисон Форд повторил свою роль Хана Соло в седьмом фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы». Когда его спросили, испытывает ли он эмоции, снова надевая культовый костюм, он просто ответил, что ему за это платят.

10. Гленн Клоуз

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз поделилась, что взялась за роль в «Стражах Галактики», чтобы финансово поддержать свое желание работать над небольшими проектами. Она объяснила, что, снявшись в фильме по комиксам Marvel/Disney и сыграв роль главного полицейского Галактики, она сможет финансово поддержать другие виды фильмов, которые ей действительно нравятся. Она надеется отлично провести время, работая над фильмом, и хотя это будет новый опыт для нее, с практической точки зрения это позволит ей сниматься в небольших фильмах, которые она любит.

Полезная статья:  31 самая высокооплачиваемая удаленная работа в 2023 году

11. Эдди Мерфи

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи сначала отказался от роли в «Лучшей защите», но в итоге согласился, когда ему предложили 2 миллиона долларов за роль. Он рассудил, что, хотя сначала отказался от главной роли, компания Paramount была полна решимости заполучить его в фильм. В конце концов, они вернулись с предложением в миллион долларов всего за пару недель работы.

Он усомнился в том, что кто-то может ожидать, что 22-летний парень откажется от миллиона долларов за две недели работы.

12. Стивен Диллэйн

Стивен Диллэйн

Отвечая на вопрос, получает ли он профессиональное и личное удовлетворение от роли в «Игре престолов», Стивен Диллэйн подчеркнул, что главная выгода для него — это деньги. Он сказал, что деньги — это главное, что он получил от этого опыта, и нашел его совершенно исключительным.

13. Джеки Чан

Джеки Чан рассказал, что у него обычно есть конкретные причины для выбора фильмов, в которых он снимается, за исключением «Часа пик». Он объяснил, что за каждым фильмом обычно стоит определенная цель, которую он хочет донести до зрителей. Однако в «Часе пик» у него не было никаких причин, ему просто предложили деньги, и его это вполне устроило.

По иронии судьбы, «Час пик» стал невероятно успешным в США и Европе, несмотря на то, что был его самым нелюбимым фильмом.